英国学校附近汽车冲撞人群致1死5伤 司机事后逃逸

+

A

-
2019-12-02 17:19:42

当地时间12月2日下午,英国埃塞克斯郡一所学校附近发生汽车撞人事件,一名12岁的男孩死亡,另有5人受伤,涉事司机在事发后逃逸,警方目前不排除这场事件是谋杀的可能性。

12月29日位于英国首都市中心的伦敦桥曾发生持刀伤人事件,凶手在被警方击毙前曾杀害2人并造成3人受伤,警方称这是一场恐怖袭击事件。(VCG)

据英国《卫报》当地时间12月2日报道,当天下午英国埃塞克斯郡一所学校附近发生汽车撞人事件,导致一名12岁的男孩死亡,另有五人受伤,涉事司机在撞人事件发生后逃逸,目前英国警方正对此展开调查并且目前不排除该事件是一场谋杀的可能性。

报道称,该起撞人事件发生在当天下午15时30分左右,有目击者称涉事车辆为一辆银色的福特Ka款轿车,司机在事发后驾车逃逸并且该车前部因撞击作用而受到较大损伤,警方呼吁当地民众能为此提供相关线索。

其中一名年仅12岁的被撞男孩在被送往医院后不治身亡,另外五名伤者为一名13岁的男孩,两名15岁的男孩,一名16岁的女孩以及一名53岁的妇女。

据了解,就在北约峰会召开前夕,当地时间11月29日下午14点左右,英国伦敦著名景点伦敦桥上发生持刀捅人事件,凶手在被当地警方击毙前造成两人死亡以及三人受伤,警方最终称这是一起恐怖袭击事件。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编译:高江进

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。